Herzlich Willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Wangen im Allgäu sucht für ihren Kindergarten Arche Noah zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine staatlich anerkannte Erzieherin (m/w) (100% befristet) für die Waldgruppe und

eine Erzieherin (m/w) (75% unbefristet) für die Hausgruppe.

Wir suchen engagierte Fachkräfte, die Freude an unseren Kindern haben und gerne im Team arbeiten.

Die Vergütung erfolgt nach der Kirchlichen Anstellungsordnung (KAO). Die Mitgliedschaft in der evangelischen Kirche – ersatzweise einer anderen Kirche der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen – setzen wir voraus. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Auskunft erteilt die Kindergartenleiterin Claudia Koch, Telefon 07522 3150. Ihre Bewerbung richten Sie bitte an Pfarrer Martin Sauer, Bahnhofplatz 6, 88239 Wangen im Allgäu.