Öffentlichkeitsarbeit

Wer Interesse an unserem Gemeindeleben hat, findet die Wochentermine in unserem Gelben Blatt. Zweimal im Jahr kommt der Gemeindebrief in alle evangelischen Haushalte und ist hier abrufbar.

Den Newsletter der Wittwaiskirche können Sie regelmäßig erhalten, wenn Sie sich per Email bei Pfarrerin Friederike Hönig dafür anmelden (friederike.hoenigdontospamme@gowaway.elkw.de)

Der Schaukasten des Wittwaiszentrum soll informieren, neugierig machen, zum Nachdenken anregen...

• Wir informieren über regelmäßige und besondere Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde.
  • Wir zeigen Aktuelles aus den Gruppen der Wittwaiskirche.
  • Wir machen das Kirchenjahr sichtbar.
  • Wir verbildlichen Bibelworte, das Weltgeschehen oder was uns gerade bewegt.
  • Wir bieten Impulse, sich mit etwas auseinanderzusetzen oder eine kurze Andacht zu halten.

Das Schaukastenteam besteht aus Elisa Reiter und Corina Rother. Nach Rücksprache mit Pfarrerin Friederike Hönig erstellen wir selbst die Aushänge oder hängen die Beiträge aus den Gruppen unserer Kirchengemeinde auf.

Ansprechpartner Schaukasten Corina Rother 07522-7090390