MAK

MAK steht für Mitarbeiterkreis. Wir sind 27 Jugendliche und zwei Erwachsene und unsere Pfarrerin Friederike Hönig. Im MAK besprechen wir darüber, welche Veranstaltungen wir machen wollen und wer von uns Zeit hat mitzumachen, z.B Kirchenübernachtungen nach der Konfirmandenzeit, Osternacht, Churchnight, Argen´ab und vieles andere mehr. Das planen wir alles und machen natürlich auch selbst mit. Wer Lust und Laune mitbringt darf gerne vorbeikommen. Wir treffen uns jeden ersten Dienstag im Monat um 18 Uhr in der Jugendhütte oder im Gemeindebüro oder im Gemeindezentrum Wittwais.

Ansprechpartner für Fragen jeder Art sind Pfarrerin Friederike Hönig, Gerrit Mazarin und Matthias Sellschopp (01717589868)

Pfarrerin Hönig bietet einen Grundkurs zum Glauben für Jugendliche und junge Erwachsene an.

Weitere Informationen finden Sie hier.