Evangelische Kantorei Wangen im Allgäu

Sing mal wieder!

Herzliche Einladung zum Mitsingen in der evangelischen Kantorei Wangen. Die Proben finden donnerstags von 19.30 bis 21.30 Uhr im Gemeindehaus statt. Unsere Literatur spannt einen Bogen von der Renaissance bis heute, von Schütz, Bach, Mendelssohn bis zu Spirituals und neuen Liedern. Wir singen im Gottesdienst, zu großen kirchlichen Festen und in Konzerten. Gesungen wird a capella, mit Orgelbegleitung oder mit Orchester. In den Ferien pausiert die Kantorei.

Das nächste Projekt, zu dem GastsängerInnen herzlich eingeladen sind, mitzusingen, wird die wunderschöne Bachkantate Nr. 61 "Nun komm der Heiden Heiland" im Musikalischen Gottesdienst zum 1. Advent und zur Wahl des neuen Kirchengemeinderates am 1. Dezember 2019 um 9.15 Uhr in der evangelischen Stadtkirche. Dazu gibt es einen Probentag mit anschließender Generalprobe am Tag vorher, also am Samstag, den 30. November 2019. Die genauen Probenzeiten werden noch bekannt gegeben.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Kantor Matthias Kiefer unter 0151 28034753 oder matthias.kieferdontospamme@gowaway.evkirche-rv.de

Die Kantorei singt an den folgenden Terminen im Gottesdienst:

20.1.201910.00 UhrStadtkirche mit anschließendem Neujahrsempfang
10.2.201910.45 UhrWittwais